Reviews para Volátil

Nombre: Anchovy (Firmado) · Fecha: Dec 29 2015 19:54:13 · Para: Volátil

Hola ! WOW! Solo te quiero decir que me gusta mucho como escribes y como relatas las historias y los personajes .. Que aunque esos nombres son de otras personas que "conocemos" ..me haces olvidarlos y son totalmente otros personajes .. La historia es muy buena .. Por ratos me confundia tratando de conectar algo .. Pero fue muy interesante y anque con esta es la swgunda historia completa que leí ..quiero decirte que sos una gran escritora ... Se que paso mucho pero si puedes me gustaria leer los epílogos lumicas27@gmail.com .... ;) .... Nos vemos mas tarde en ANIMAL ... A ese lo estoy leyendo ahora junto con vos .. Y mas adelante me veo leyendo tus historia anteriores y las nuevas .. Pasame los epílogos! Nos vemos besos !C

 



Respuesta del Autor:

Hola!!!

Aiiiiiñ

gracias por leer :)

justo acabo de enviarte el epílogo :)

De verdad muchas gracias por lo que dices en tu comentario, lo aprecio mucho :DD

Espero que Animal también te esté gustando xDDD justo acabo de actualizar (?)

Saludos!!!!!

Nombre: dianna501 (Firmado) · Fecha: Sep 27 2015 18:23:41 · Para: Volátil

Hola CLELF

Acabo de terminar tu historia y fue............

HERMOSA!

La empece a leer por que una amiga me la recomendo, y se

lo agradezco muchisimo por haberme topado con tus historias

Me quede con muchas ganas de seguir leyendola espero que me envies epilogo

carol-g_19_6@hotmail.com

Lo esperare con ansias 

PD: Te has ganado una admiradora de tu escritura, espero con ansias tus actualizaciones 



Respuesta del Autor:

Awww!

de verdad te la recomendaron?

Wiii ta tengo una admiradora xD

espero te haya gustado la historia :)

Ahora mismo te envio el epílogo :)

Gracias por haber leido y por pasar a comentar :D

Nombre: DAMARIS (Firmado) · Fecha: Sep 24 2015 14:45:57 · Para: Volátil

Acabo de terminar tu historia debo decir quw wuao estubo super genial y clato que quiero el epilogo porfis cdamariscarrillo0@gmail.com

Muchas felicidades fue una gran historia



Respuesta del Autor:

Hola!

Gracias por haber leido el fic y por tu comentario :)

Acabo de enviarte el epílogo, por favor revisa que haya llegado bien... porque hace unos días me pasó que envié un correo sin el archivo del epílogo adjunto! xDDD

Gracias por leer!!

Nombre: LIXET (Firmado) · Fecha: Sep 19 2015 00:19:46 · Para: Volátil

holaaaa me lei toda la historia de un tiron ... la verdad como que esperaba algo mas de romance y kyumin salvaje pero de todas maneras me gusto y el final bueno pues  se murio por malo aunque esta historia tiene un poco de cincuenta sombras de grey ya que el dolor tambien forma parte de las pasiones jeje ojala pudiera leer el epilogo mi correo lixet89@hotmail.com  graciassss



Respuesta del Autor:

Hola!

recién acabo de enviarte el epílogo :)

espero que te guste, y gracias por haber leido la historia hasta el final a pesar de que esperas ver otras cosas xD

Que estés bien y gracias por leer!!

Nombre: Rovz31 (Firmado) · Fecha: Sep 15 2015 22:05:57 · Para: Volátil

Recién leo este fic y tengo que admitir que es de los mejores que leí me podrías mandar el epílogo mi mail es roochyzv@gmail.com gracias :)



Respuesta del Autor:

Hola!!!!

Acabo de enviar el epílogo a la dirección que dejaste :)

checa que haya llegado bien, por favor :)

Gracias por haber leido la historia  y espero que haya estado a la altura de lo que esperabas:D

Saludos!

qué estés bien!

 

Nombre: AND123 (Firmado) · Fecha: Aug 27 2015 23:08:00 · Para: Apuesta

Puedes creer los distraida que soy, pidiendote que me envies el cap por correo, ¿y te deje el correo? No. Que despistada. Mi correo es irisblue1914@gmail.com

Y te quería pedir otro favor, si no hay problema. ¿Me podrías hacer el favor de darme una de tus redes sociales? Para poder encontrarte, preferiblemente que sea de face, ¿tienes?

Gracias, linda.



Respuesta del Autor:

JAJAJAJA xD acabo de enviarte el epílogo...

cuando vi tu review pasado pensé que igual y ya tenía tu correo y por eso no lo habías puesto -porque ya he enviado cosas por correo en otros fics y ya tengo el correo de varias lectoras- pero luego me di cuenta que no lo tenía xDD

Pero que bueno que te diste cuenta que se te pasó ese pequeño detalle y volviste para dejármelo... revisa que lo haya enviado bien , por favor xD

 

Sobre mis redes sociales... siento decirte que no uso facebook :( sólo usaba mi face personal, pero se me llenó de familiares indiscretos y lo dejé xD y nunca hice una cuenta fangirl para explayarme en facebook...

Ahora sólo uso Twitter, es la red que uso como fangirl  y donde si puedo decir lo que quiera(?) xD

te la dejo de todas maneras por si igual te sirve... es @clelf_sj

 

Gracias por el leer el fic e interesarte por el epílogo !! :D

Qué estés muy bien y espero que te haya gustado mucho el fic :D

Nombre: AND123 (Firmado) · Fecha: Aug 27 2015 15:18:59 · Para: Volátil

Hola, linda. 

Por fiiiiin, terminé. Primero, quiero darte las gracias por haber escritó esta historia. Me gusto mucho. La muerte del Cho ya la venía venir, pero me agrado el final, muy acorde con el tipo de historia que ideaste. 

Y segundo, es pedirte el favor de enviarme el epilogo por correo, me encantaría leerlo. 

Ahora pasaré a leerte poeta de medía  noche, es que no la había querido empezar sin finalizar esta ;). Nos leemos con esa, que sé es tan buena como las dos que he leido de ti. 

Nombre: Aiskel17 (Firmado) · Fecha: Aug 20 2015 15:07:37 · Para: Volátil

Hola!!! estaba esperando que terminaras esta historia para leerla, en cuanto la vi finalizada comence a leerla de una vez.... me encanto, de verdad eres muy buen escritora, confieso que no esperaba que KYU muriera, al menos en el fondo deseaba que no jajaja (estaba en negacion), acostumbrada a los finales "felices" de las historias jajaja pero esta termino de esa manera y realmete la ame, la vida tetrica de Sungmin me gusto, muy diferente e interesante..., por favor no dejes de escribir eres muy buena. 

me gustaria leer el epilogo, si puedes por favor envialo a esta direccion aiskel17@gmail.com, lo agradeceria mucho Unnie

 

te leo luego...



Respuesta del Autor:

¿Solo lees fics finalizados? xDD

gracias por haberle dado la oportunidad (?)

Acabo de enviarte el epílogo, por favor revisa que haya llegado bien :)

Gracias por tu review y por haber leido la historia!

Saludos :)

Nombre: jalelf (Firmado) · Fecha: Aug 17 2015 22:53:37 · Para: Volátil

Hola wow esta historia de verdad logro cautivarme.. aunque suempre he amado las historias rosa...esta me gusto mucho.. espero poder recibir tu correo con el epilogo...mi correo es jannetwil@gmail.com gracias de verdad espero tu correo bye...



Respuesta del Autor:

Me encuentras en ese momento de la noche en el que estoy en la laptop xD

ya te he enviado el epílogo, por favor revisa que haya llegado bien :)

Gracias por haber leido la historia! Sé que no era para nada rosa, al contrario, así que agradezco que le hayas dado la oportunidad aunque no sea tanto de tu estilo :DD

Saludos!

Nombre: JUANA RIMA (Firmado) · Fecha: Aug 16 2015 01:33:45 · Para: Volátil

ME GUSTO EL EPILOGO PORQUE TAL COMO PENSABA ELLA QUEDÓ ESPERANDO UN HIJO Y LO MEJOR QUE AL FINAL DE SUS ESCRITO RECONOCIÓ HABER CONOCIDO AUNQUE TARDE AL MEJOR SR. KYUHYUN Y DESEÓ ENCONTRARLO EN EL MÁS ALLÁ , AUNQUE YO AL PRINCIPO CUANDO ÉL LA GANÓ EN LA APUESTA PENSÉ QUE IBA A SER BUENO CON ELLA QUE IBA A CAMBIAR, PERO FUE BASTANTE MALO INCLUSO COMETER INCESTO AUNQUE A LA FINAL SUPIMOS DE SUS TORTURAS INFANTILES.

POR ESO EL FINAL IGUAL ESTUVO BUENO , PORQUE TUVIERON UN BUEN HIJO.

SLDOS.

 

 



Respuesta del Autor:

Sí! Ellos tuvieron un buen hijo a pesar de la vida que tuvieron esos dos y los traumas que le quedaron a Sungmin :)

Sé que el epílogo estuvo corto pero qué bueno que te gustó así :)

Gracias por tu comentario y hasta la próxima :D

Usted debe conectarse (registrarse) para comentar.

Fanfic al azar

Te he encontrado por NIELLIE NC-17

Lee Maëlyss Silvayne es la nieta perdida del todo poderoso Lee Kwon Soo el dueño de la corporación más grande en Corea del Sur.

Facebook